Когда врачи хотели оборвать жизнь сына, отец вытащил оружие. И тогда его “мертвый” сын поразил всех.

2494

Если дорогому человеку угрожает смертельная опасность, мы сделаем все, чтобы защитить его. Тем более, когда речь идет о собственном ребенке.

В январе 2015 года в госпитале Tomball Regional Medical Center в Хьюстоне, США, лежал 27-летний Джордж Пиккеринг. У совсем еще молодого человека случился инсульт, после которого Джордж находился в коме. Врачи заявили, что его мозг мертв.

42

Заключение медиков было страшным ударом для семьи, особенно для отца молодого человека — Джорджа Пиккеринга-старшего. Мужчина был настолько не в себе, что врачи опасались за его разум и попросили мать пациента принять решение  о его судьбе. Врачи попросили разрешения отключить молодого человека от аппарата искусственного жизнеобеспечения и использовать его органы для трансплантации. Несчастная мать долго сомневалась, но наконец решила дать согласие.

Но отец не мог смириться со смертью сына. Он чувствовал, что это еще не конец — это не может быть конец. Когда он услышал, что бывшая жена дала свое согласие, он пришел в палату сына с пистолетом в руке. Он заслонил собой больничную койку и пригрозил, что пустит оружие в ход, если врачи попробуют сделать то, что убитый горем отец считал страшной ошибкой. Медики и родные пытались успокоить мужчину. Его собственный сын, брат Джорджа смог отобрать у отца оружие, но тот тут же достал из кармана другой пистолет.

Три часа он не двигался с места, пока полиция пыталась уговорить его опустить оружие.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.