Путин больше не скрывает свою жену? Она известная…

39848

Разговоры о романе Путина с олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Алине Кабаевой ведутся с 2006 г. Примерно в это же время спортсменка начала свой тернистый путь в политике. И практически сразу вошла в близкий круг общения Президента России. Все чаще они появлялись вместе на публичных и светских мероприятиях. Немудрено, что вскоре Путин и Кабаева стали самой обсуждаемой парой интернета. Всем было интересно узнать подробности их предполагаемого романа.

Весной 2008 г. газета «Московский корреспондент» дабы привлечь внимание читателей напечатал статью о якобы готовящейся свадьбы Алины Кабаевой и Путина. Резонанс был мощный. И никого не смутило, что герой лав-стори был на тот момент женат на другой и ни о каком не помышлял. В скором времени газету закрыли под предлогом убыточности.

113

Фото Кабаевой с ребенком на руках

Через пару лет папарацци удалось сфотографировать олимпийскую чемпионку с ребенком на руках, который подозрительно был похож на Путина. Алине опять пришлось оправдываться, пытаться доказать, что это ее племянник Арсений. Но ей мало кто поверил. Все жаждали узнать подробности, прикоснуться к частной закрытой жизни кумиров. Людмила Путина примерно в это же время перестала сопровождать мужа в загран поездках и стала вести замкнутый образ жизни.

114

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.