Строки из дневника московской школьницы …

2458

16-летняя московская школьница Наташа погибла при страшных обстоятельствах. В наше распоряжение попал дневник девочки, волею судьбы оказавшейся в самом начале пути на дно.
Наташа была ребенком. Посмотрите, как старательно искала она защиты.
Искала — но не нашла…
Персонажи из этого круга редко вызывают сопереживание. Алкашня, маргиналы, люди дна… Для нас, нормальных и правильных, они представляются неким особым сортом, которому неведомы обычные человеческие чувства, все их заменяет и заслоняет одна, но пламенная страсть — любовь к ее величеству поллитре. Поэтому, когда они избивают друг друга, режут, подыхают на улице, большинство из нас испытывают лишь брезгливость — все равно это уже конченые люди.
Но они не все такие и не всегда были такими…
Дневник девочки обжигает душу. Потому что из него видно, что она ничем не отличается от наших, хороших и правильных, детей. Из него видно, как отчаянно Наташа борется со «свинцовыми мерзостями» жизни в притоне, устроенном ее вечно пьяной матерью. Как упорно пытается наладить, сделать похожей на человеческую свою убогую, ущербную, извращенную жизнь. Как старается слепить из того, что имеет, хоть какое-то подобие семьи…
«Ладно, я его все равно люблю»
Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

1
2
3
4
5
6
7
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

Предыдущая статьяНаша планета в опасности — Нам грозит большой ураган …
Следующая статья«Я хочу кушать», — Слова девочки ранили его в самое сердце!